Molho de Frutos do Mar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Frutos do Mar

Foto: Maria Valéria Napolitano

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

382,54kcal

Valor por porção

R$ 9,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Puxe os frutos do mar, o orégano e a pimenta no azeite, junte a aguardente e deixe evaporar.Tempere com sal e reserve.

  • 2. Junte o feijão branco e o purê de tomates e cozinhe, adicionando um pouco de água, se necessário.

  • 3. Retifique o tempero e adicione o manjericão e a salsinha.

Comentários

0

0 avaliações