Molho de Funghi para Assados de Natal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de funghi para assados de natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de funghi para assados de natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Funghi para Assados de Natal

Foto: CyberCook

Porções

12

Calorias*

35,63kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o funghi (se os pedaços forem muito grandes corte em pedaços menores).

  • 2. Ponha de molho em 1/2 litro de água e um cálice de vinho branco e deixe hidratar por 2 horas

  • 3. Coe a água do funghi leve ao fogo baixo e desmanche nela os tabletes de carne.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Frite a cebola na margarina, junte a farinha de trigo, mexa.

  • 6. Retire do fogo e vá juntando o caldo do funghi mexendo com fouet para não deixar grumos.

  • 7. Volte ao fogo e junte o funghi secchi.

  • 8. Cozinhe por alguns minutos verifique o sal e coloque gotas de tabasco a gosto.

Dica Cybercook

  • 1. Se achar que o molho ficou muito grosso, pode colocar água e bater com o fouet até incorporar.

  • 2. O sal do caldo de carne, normalmente é suficiente para temperar o molho

  • 3. A pimenta tabasco é essencial para levantar o sabor.

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