Molho de Gengibre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Gengibre

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

446,14kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar o gengibre e fatiar bem fino, colocar num recipiente com água e uma pitada de sal. Deixar descansar por 10 minutos, depois lavar bem.

  • 2. Levar ao fogo uma panela com água e quando estiver fervendo, colocar o gengibre e deixar cozinhar por 15 minutos.

  • 3. Escorrer e juntar o restante dos ingredientes.

  • 4. Dura até 6 meses na geladeira.

Dicas
Sirva como molho para saladas. Crédito da receita: Recebi esta receita da minha sobrinha Kathia.
Comentários

0

0 avaliações