Molho de Gergelim com Hortelã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de gergelim com hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de gergelim com hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
7
Calorias*
189,36kcal
Valor por porção
R$ 2,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no liqüidificador:o azeite de oliva,a tahine, o suco de laranja, o alho e a água. Bata até obter um creme. Junte a hortelã, o açúcar, o sal e bata rapidamente. Retire.
2. Despeje em uma molheira e polvilhe as sementes de gergelim. Sirva com quibe assado.
3. Observação:Se preferir ou caso seja diabético, substitua o açúcar pelo adoçante.