Molho de Goiaba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
56 min
Porções
24
Calorias*
28,93kcal
Valor por porção
R$ 0,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador ou processador as goiabas com a água.
2. Peneire duas vezes, passando por uma peneira média e depois por uma fina.
3. Reserve.
4. Em uma panela com óleo, frite a cebola e o alho até dourarem.
5. Acrescente o suco de goiaba e, quando começar a ferver (15 minutos aproximadamente), adicione o tablete de caldo de carne.
6. Deixe em fogo médio, mexendo sempre, por mais ou menos 5 minutos.
7. Por último acrescente o sal, o manjericão, a salsa e o orégano.
8. Deixe mais 5 minutos para apurar.
9. Rendimento: 750 ml de molho ao sugo pronto.