Molho de Goiaba com Pimenta-da-Jamaica
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de goiaba com pimenta-da-jamaica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de goiaba com pimenta-da-jamaica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h14
Porções
46
Calorias*
23,30kcal
Valor por porção
R$ 0,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as goiabas, descasque-as, tire as sementes. Pique a polpa e coloque no copo do liqüidificador. Junte o suco de laranja e o vinho. Bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo. Retire e reserve. Descasque a cebola, lave-a e rale. Reserve. Coloque em uma panela o azeite de oliva, a cebola e a pimenta. Leve ao fogo e refogue por 3 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a cebola ficar macia. Junte o creme de goiaba e o sal. Abaixe o fogo. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até obter um molho levemente encorpado. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva com lombo de porco.