Molho de Gorgonzola com Catupiry
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de gorgonzola com catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de gorgonzola com catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
10
Calorias*
194,57kcal
Valor por porção
R$ 3,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira dissolver em fogo brando a manteiga com um fio de azeite
2. Adicionar o gorgonzola ate derreter.
3. Colocar aos poucos o catupiry e va mexendo até formar uma pasta mole
4. Fora do fogo adicione o creme de leite sem o soro, mexer bem.
5. este molho serve :
6. 1 - como molho para macarrão.
7. 2 - como pate para entrada c/torradas
8. 3- como cobertura para bifes grossos de file minghon, já fritos e levados ao forn