Molho de Gorgonzola Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de gorgonzola especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de gorgonzola especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Gorgonzola Especial

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

8

Calorias*

110,75kcal

Valor por porção

R$ 2,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, derreta a margarina e refogue a cebola(a cebola deve ser cortada em quatro partes). Assim que iniciar uma fritura, junte o açúcar e deixe que a cebola toste. Polvilhe a farinha e misture para cozinhar.Adicione a água e o vinagre branco e mexa até obter um molho grosso. Em um liqüidificador, coloque o molho de cebola e o gorgonzola.Triture todos os ingredientes.Tempere com sal se necessário.

  • 2. Conserve em vidros fechados para temperar saladas. Se preferir um molho mais líquido, acrescente água e vinagre até a consistência desejada.

Comentários

0

0 avaliações