Molho de Hortelã das Arábias

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de hortelã das arábias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de hortelã das arábias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Hortelã das Arábias

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

107,08kcal

Valor por porção

R$ 4,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture muito bem os ingredientes, e vá colocando o azeite, até dar o ponto cremoso. Conserve em geladeira e sirva à temperatura ambiente, como acompanhamento de assados. Dica: não use processador para picar o hortelã em nenhuma etapa desta receita. Esse molho se conserva muito bem na geladeira, por 3/4 dias. Se o azeite separar, mexa muito bem e sirva.

Comentários

0

0 avaliações