Molho de Hortelã para Acompanhar Carneiro ou Cabrito Assado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de hortelã para acompanhar carneiro ou cabrito assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de hortelã para acompanhar carneiro ou cabrito assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13 min
Porções
6
Calorias*
68,79kcal
Valor por porção
R$ 2,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique bem miudinho a hortelã.
2. Leve uma panela pequena ao fogo com o azeite.
3. Junte a cebola, a pimenta e a hortelã.
4. Deixe refogar por 2 minutos. Acrescente o vinho e o sal.
5. Diminua o fogo e deixe reduzir um pouco.
Diego Freitas08/04/2013
Fiz e ficou muito boa coloquei alecrim e ficou maravilhoso