Molho de Hortelã para Acompanhar Carneiro ou Cabrito Assado

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Molho de Hortelã para Acompanhar Carneiro ou Cabrito Assado

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

6

Calorias*

68,79kcal

Valor por porção

R$ 2,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique bem miudinho a hortelã.

  • 2. Leve uma panela pequena ao fogo com o azeite.

  • 3. Junte a cebola, a pimenta e a hortelã.

  • 4. Deixe refogar por 2 minutos. Acrescente o vinho e o sal.

  • 5. Diminua o fogo e deixe reduzir um pouco.

Comentários

4

6 avaliações

Diego Freitas08/04/2013

Fiz e ficou muito boa coloquei alecrim e ficou maravilhoso

Ricardo09/02/2013

Sera que fica bom se substituir o hortelã em folhas por hortelã desidratado?

CyberCook09/02/2013

Prezado Ricardo Boa tarde! Pode sim fazer essa troca. Abraços Equipe Cyber Cook

adri02/02/2013

Vai ficar uma delicia. Hum.

ravene31/03/2011

Essa receita é ótima. Eu fiz e prestou

roberto fino da silva11/04/2006

Na minha opinião 20 gr de cebola é o suficiente.