Molho de Hortelã para Carnes Brancas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de hortelã para carnes brancas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de hortelã para carnes brancas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Hortelã para Carnes Brancas

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

2

Calorias*

924,20kcal

Valor por porção

R$ 7,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as folhas de hortelã com todos os ingredientes no liquidificador e bata até virar uma pasta.

  • 2. Retire, coloque em um vidro e sirva com carnes branca assadas.

Comentários

0

0 avaliações