Molho de Hortelã para Saladas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de hortelã para saladas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de hortelã para saladas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Hortelã para Saladas

Foto: Marcia Ciucio

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

447,21kcal

Valor por porção

R$ 3,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a hotelã,de modo que ela fique bem miúda (é desaconselhável bater no liquidificador ou processador, pois muda o sabor.Deixando com o sabor desagradável). Junte o óleo aos poucos, batendo com um batedor de arame ou garfo, para que fique cremoso. Tempere a gosto.

Comentários

4

11 avaliações

Eliane Cecconi02/08/2021

Este molho é maravilhoso

Roseli 17/01/2013

Rápido, facil, muito bom.

Rodrigo Anunciato Alvarez17/01/2013

Para carneiro, cordeiro ou cabrito, uma delícia!!!

Rodrigo 17/01/2013

Muito bom! Aconselho um toque de alho macerado.

Katia Oliveira 20/01/2012

muito boa receita e fácil de fazer nem bati o óleo e ficou legal vai mutio bem com carneiro

Tegotina Monteiro de Barros 15/09/2011

fiz e aprovo so coloquei uma piatdinha de gengibre ,ficou uma delicia!I FICA SUPER SAUDAVEL!

Tegotina Monteiro de Barros 15/09/2011

fiz e aprovo so coloquei uma piatdinha de gengibre ,ficou uma delicia!I FICA SUPER SAUDAVEL!

gracia teodoro02/08/2008

AMEI. DELICIOSA.

Túlio Souza07/04/2008

com uma pitada de orégano, fica mto bom tambem!

Ana Lucia03/09/2007

Fiz no fim do ano pra quase 40 pessoas.Todas que apreciam carneiro adoraram o molho.