Molho de Jabuticaba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de jabuticaba , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de jabuticaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
5
Calorias*
66,14kcal
Valor por porção
R$ 2,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Esprema as jabuticabas e retire os caroços.
2. Numa panela em fogo baixo coloque óleo, a cebola e a jabuticaba. Mexa até ferver.
3. Se quiser um molho mais liso, bata essa mistura e volte para panela.
4. Acrescente creme de leite fresco e mexa até ficar homogêneo.
5. Ferver durante 3 minutos.