Molho de Jabuticaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de jabuticaba , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de jabuticaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Jabuticaba

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

66,14kcal

Valor por porção

R$ 2,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esprema as jabuticabas e retire os caroços.

  • 2. Numa panela em fogo baixo coloque óleo, a cebola e a jabuticaba. Mexa até ferver.

  • 3. Se quiser um molho mais liso, bata essa mistura e volte para panela.

  • 4. Acrescente creme de leite fresco e mexa até ficar homogêneo.

  • 5. Ferver durante 3 minutos.

Dicas

PODE SER SERVIDO COM CARNES DE PORCO EM GERAL. LOMBO. CUSTELINHA, BISTECA ETC..

Comentários

0

0 avaliações