Molho de Limão com Queijo Parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de limão com queijo parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de limão com queijo parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Limão com Queijo Parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

10

Calorias*

77,08kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite de oliva em uma panela leve ao fogo e deixe por 1 minuto ou até aquecer.

  • 2. Polvilhe a farinha de trigo e deixe, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até dourar.

  • 3. Acrescente o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão.

  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe batendo com um batedor manual, por 4 minutos ou até começar a encorpar. Retire do fogo.

  • 5. Junte o queijo parmesão e bata com o batedor manual por 2 minutos ou até o queijo estar completamente incorporado ao molho. Acerte o sal e misture.

  • 6. No momento de servir, bata antes no processador.

  • 7. Sirva com saladas.

Comentários

0

0 avaliações