Molho de Linguiça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
8
Calorias*
368,86kcal
Valor por porção
R$ 3,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande e antiaderente, misture o óleo de oliva , a cebola ,o alho, metade do manjericão e a salsa.
2. Refogue até a cebola amolecer.
3. Junte a carne de porco, apimenta vermelha e o açafrão e cozinhe lentamente até a carne perder sua cor crua.
4. Acescente o tomate espremido e tempere com sal.
5. Cozinhe até que o molho engrosse. Com muita agua fervente , cozinhe o cavatelli até ficar al dente. Escorra-o bem junte-o ao molho.
6. Salpique manjericão restante. Sirva com pecorino ou parmesão.