Molho de Maçã para Carne de Porco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de maçã para carne de porco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de maçã para carne de porco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h13
Porções
7
Calorias*
71,85kcal
Valor por porção
R$ 0,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a maçã, elimine a parte central e pique-a em pedaços
2. Rale a casca de metade da laranja em uma panela e esprema o suco ali
3. Adicione a manteiga, o açúcar e a canela em pó, coloque a noz-moscada ralada e acrescente os cravos-da-índia.
4. Coloque a panela em fogo baixo e deixe que a manteiga derreta.
5. Mexa até que a manteiga fique espumante, depois coloque os pedaços de maçã e misture.
6. Tampe a panela e cozinhe por 20 a 25 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente até obter um molho macio e com pedaços.
7. Pronto, agora é só saborear a carne de porco com o molho de maçã!.