Molho de macarrão a La Paulinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de macarrão a la paulinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de macarrão a la paulinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de macarrão a La Paulinha

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

5

Calorias*

120,89kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os dois tomates, a 1/2 cebola e o alho e pique-os separadamente em pedaços bem pequenos. Em seguida frite o dente de alho em três colheres de azeite até dourar (sem deixar queimar), junte a cebola e os tomates picados. Deixe no fogo brando por 5 minutos aproximadamente. Misture o extrato de tomate e coloque 2 copos de água. Deixe ferver por 2 minutos. Em seguida coloque o sal (a gosto), o oregano e a folha de louro e deixe no fogo médio até o molho pegar a consistência desejável. Em seguida coloque o molho sobre o macarrão cozido e coloque as folhas de manjerona por cima. Uma delícia.

Comentários

5

1 avaliações

lilian 09/06/2010

nossa que maravilha de receita minha familia adorou!!!