Molho de Manga com Pimentão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de manga com pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de manga com pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Manga com Pimentão

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

44

Calorias*

17,68kcal

Valor por porção

R$ 0,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e seque o pimentão.

  • 2. A seguir, coloque-o em uma assadeira pequena e leve ao forno médio (200ºC) por até a casca começar a dourar e sair com facilidade.

  • 3. Retire, transfira o pimentão para um saco plástico e esfregue com suavidade até retirar boa parte da casca.

  • 4. Bata no processador o pimentão e a manga. Reserve.

  • 5. Aqueça o azeite de oliva em uma panela, acrescente a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até murchar e ficar transparente.

  • 6. Não deixe dourar. Incorpore no purê de manga o pimentão, a canela e o sal.

  • 7. Mexa de vez em quando, até obter um creme levemente encorpado. Retire. Sirva com carnes e frutos do mar.

Comentários

0

0 avaliações