Molho de Manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Manjericão

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

35,60kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separar as folhas de manjericão.

  • 2. Colocar 5 colheres de água e bater no liquidificador.

  • 3. Coloque em um pote e vai usando conforme necessidade.

  • 4. Em uma vasilha para molho coloque um pouco do manjericão batido.

  • 5. Duas colheres (sopa) de mostarda, azeite a gosto e um pouco de água para diluir o manjericão.

  • 6. Está pronto o molho!.

Comentários

0

0 avaliações