Molho de Maracujá para Frango e Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de maracujá para frango e peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de maracujá para frango e peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Maracujá para Frango e Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

20

Calorias*

42,14kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a polpa dos maracujás, e reserve uma xícara de café da polpa, com as sementes.

  • 2. Bata o restante da polpa no liqüidificador, em velocidade alta, pôr poucos minutos, apenas para separar a polpa.

  • 3. Deixe decantar um pouco para que as sementes inteiras ou moídas afundem.

  • 4. Coe com cuidado, só a parte de cima, só o suco.

  • 5. No suco coado, misture o sal e o açúcar.

  • 6. Leve o suco para aquecer em fogo baixo, até ferver. Deixe ferver pôr uns 5 minutos, retire do fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem.

  • 7. Cubra o frango grelhado com o molho e enfeite com a polpa reservada.

  • 8. As sementes do maracujá, reservadas, deixam o prato muito charmoso..

Dicas

1 porção = aproximadamente 2 colheres de sopa.

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