Molho de Maracujá para Frango e Peixe
Preparo
37 min
Porções
20
Calorias*
42,14kcal
Valor por porção
R$ 0,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a polpa dos maracujás, e reserve uma xícara de café da polpa, com as sementes.
2. Bata o restante da polpa no liqüidificador, em velocidade alta, pôr poucos minutos, apenas para separar a polpa.
3. Deixe decantar um pouco para que as sementes inteiras ou moídas afundem.
4. Coe com cuidado, só a parte de cima, só o suco.
5. No suco coado, misture o sal e o açúcar.
6. Leve o suco para aquecer em fogo baixo, até ferver. Deixe ferver pôr uns 5 minutos, retire do fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem.
7. Cubra o frango grelhado com o molho e enfeite com a polpa reservada.
8. As sementes do maracujá, reservadas, deixam o prato muito charmoso..