Molho de Maracujá para Tender

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de maracujá para tender, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de maracujá para tender que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Maracujá para Tender

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

2

Calorias*

185,05kcal

Valor por porção

R$ 15,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira coloque a margarina e a cebola para refogar.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo e o molho da assadeira em que foi assado o tender.

  • 3. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos e coe.

  • 4. Junte o champagne e a polpa do maracujá, e deixe ferver até engrossar um pouco.

  • 5. Sirva com o tender.

Comentários

0

0 avaliações