Molho de Maracujá para Tender
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de maracujá para tender, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de maracujá para tender que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
2
Calorias*
185,05kcal
Valor por porção
R$ 15,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira coloque a margarina e a cebola para refogar.
2. Acrescente a farinha de trigo e o molho da assadeira em que foi assado o tender.
3. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos e coe.
4. Junte o champagne e a polpa do maracujá, e deixe ferver até engrossar um pouco.
5. Sirva com o tender.