Molho de Missô
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de missô, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de missô que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
6
Calorias*
187,71kcal
Valor por porção
R$ 1,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma tigela o misso e o açúcar. Amasse com um garfo até obter um pasta. Reserve.
2. Coloque em uma panela o saquê e 3 colheres (sopa) de água. Leve ao fogo por 30 segundos ou até amornar. Retire do fogo e despeje sobre o missô.
3. Junte o azeite de oliva e o óleo de gergelim. Misture com uma colher até ficar homogêneo e passe-a por uma peneira. Arrume o molho em uma molheira e salpique as sementes de gergelim.
4. Sirva com salada.