Molho de Morango para Carnes Vermelhas

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Molho de Morango para Carnes Vermelhas

Foto: Saulo de T. Xavier

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

68,08kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma panelinha ou frigideira funda.

  • 2. Acrescente a cebola e deixe até ficar quase transparente, junte os morangos e deixe cozinhar um pouquinho.

  • 3. Acrescente o vinho e deixe ferver até reduzir pela metade.

  • 4. Acrescente o caldo e deixe ferver por cerca de 7 minutos.

  • 5. Retire a panela do fogo e coe o molho, apertando os morangos.

  • 6. Retorne o molho para o fogo e acerte o sal, a pimenta e a consistência, fervendo mais um pouquinho para reduzir e engrossar, se for necessário.

  • 7. Sirva com sua carne preferida.

  • 8. Foto Estevam Romera.

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