Molho de Morango para Carnes Vermelhas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de morango para carnes vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de morango para carnes vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
68,08kcal
Valor por porção
R$ 1,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite em uma panelinha ou frigideira funda.
2. Acrescente a cebola e deixe até ficar quase transparente, junte os morangos e deixe cozinhar um pouquinho.
3. Acrescente o vinho e deixe ferver até reduzir pela metade.
4. Acrescente o caldo e deixe ferver por cerca de 7 minutos.
5. Retire a panela do fogo e coe o molho, apertando os morangos.
6. Retorne o molho para o fogo e acerte o sal, a pimenta e a consistência, fervendo mais um pouquinho para reduzir e engrossar, se for necessário.
7. Sirva com sua carne preferida.
8. Foto Estevam Romera.