Molho de Mostarda e Estragão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de mostarda e estragão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de mostarda e estragão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
154,79kcal
Valor por porção
R$ 5,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a cebola, lave-a e rale. Reserve.
2. Coloque em uma panela o azeite de oliva e a cebola.
3. Leve ao fogo e refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos ou até a cebola murchar.
4. Junte o caldo de legumes e o vinho.
5. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até reduzir a metade do volume.
6. Junte a mostarda e o estragão.
7. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos.
8. Despeje o creme de leite e acerte o sal.
9. Deixe por mais 1 minuto, sem parar de mexer, ou até levantar fervura.
10. Retire do fogo.