Molho de Mostarda e Estragão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de mostarda e estragão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de mostarda e estragão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Mostarda e Estragão

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

154,79kcal

Valor por porção

R$ 5,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a cebola, lave-a e rale. Reserve.

  • 2. Coloque em uma panela o azeite de oliva e a cebola.

  • 3. Leve ao fogo e refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos ou até a cebola murchar.

  • 4. Junte o caldo de legumes e o vinho.

  • 5. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até reduzir a metade do volume.

  • 6. Junte a mostarda e o estragão.

  • 7. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos.

  • 8. Despeje o creme de leite e acerte o sal.

  • 9. Deixe por mais 1 minuto, sem parar de mexer, ou até levantar fervura.

  • 10. Retire do fogo.

Comentários

0

0 avaliações