Molho de Mostarda e Mel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de mostarda e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de mostarda e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
10
Calorias*
113,05kcal
Valor por porção
R$ 1,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite em uma panela.
2. Acrescente o alho e, quando começar a ficar dourado, adicione o limão e o vinagre.
3. Deixe levantar fervura e adicione a mostarda e o molho inglês.
4. Abaixe o fogo, junte o restante dos ingredientes e ferva por 5 minutos, para apurar um pouco.
5. Deixe esfriar, adicione o mel e sirva com salada de folhas ou de batata cozida.
6. Além das folhas, acrescente tomates-cereja à salada.
7. Eles não só enfeitam o prato como dão sabor especial.
8. Sirva e BOM APETITE
Eliane Cecconi30/07/2021
Este molho é maravilhoso. Coloquei na salada de repolho