Molho de Mostarda e Mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de mostarda e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de mostarda e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Mostarda e Mel

Foto: Apia

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

113,05kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela.

  • 2. Acrescente o alho e, quando começar a ficar dourado, adicione o limão e o vinagre.

  • 3. Deixe levantar fervura e adicione a mostarda e o molho inglês.

  • 4. Abaixe o fogo, junte o restante dos ingredientes e ferva por 5 minutos, para apurar um pouco.

  • 5. Deixe esfriar, adicione o mel e sirva com salada de folhas ou de batata cozida.

  • 6. Além das folhas, acrescente tomates-cereja à salada.

  • 7. Eles não só enfeitam o prato como dão sabor especial.

  • 8. Sirva e BOM APETITE

Comentários

5

2 avaliações

Eliane Cecconi30/07/2021

Este molho é maravilhoso. Coloquei na salada de repolho

Luana Lucas Cardoso23/07/2010

O molho fica muito saboroso