Molho de Nata (para Cobrir Filés e Massas)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Molho de Nata (para Cobrir Filés e Massas)

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

8

Calorias*

233,96kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo a maizena.

  • 2. Dissolvida no leite e a nata mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Tempere com sal e pimenta -do-reino e sirva cobrindo sobre carnes ou massas.

Comentários

4

3 avaliações

Bárbara 06/04/2012

Pessoal , normalmente é minha mãe que cozinha , hoje na hora do almoço ela não pode vim. :( Que pela minha não sei nem fritar um ovo ! Maneira mais fácil é vim no google . Decidi fazer macarão e macarão sem molho .. HORRÍVEL .. e decidi fazer um molho pr acompanhar . Olha que consegui , gostei muito do sabor ! Beijo ;*

Vera Tittelmaier Balardin 24/08/2011

Ótimo. Fica gostosa e facil de preparar.

Paulo Alexandre veit Barth 12/04/2011

Esta receita é extremamente fácil preparação,custo baixo e,de, rápida conclusão