Molho de Parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Parmesão

Foto: Bia Daniella Camiza

Preparo

34 min

Porções

2

Calorias*

44,28kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a maionese com o iogurte até formar um creme , acrescente o parmesão e torne a bater , em seguida adicione a água e misture bem , reserve o sal para acrescentar no final , pois não esqueça , que o parmesão já contem muito sal , adicione o restante dos ingredientes e misture até ficar bem distribuído no molho ,

  • 2. Sirva com grelhados , legumes , massas , peixes e verduras .

Comentários

4

4 avaliações

Eliane Cecconi12/08/2019

Esse molho é maravilhoso mas coloquei o alho frito no azeite

CyberCook13/08/2019

Oi Eliane, tudo bem? A ideia de usar o alho frito é muito boa, pois, muitas pessoas não gostam de consumir esse ingrediente cru. Obrigada por compartilhar essa dica conosco :) Abraços.

Alex03/08/2013

OTIMA

aff 13/12/2011

oq seria "yuorgute natural"?

julieta 22/09/2011

o molho de parmesao e feito no fogo?