Molho de Pimenta Bhut Jolokia ao Caniato
Preparo
1h0
Porções
100
Calorias*
17,21kcal
Valor por porção
R$ 0,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Atenção: use luvas, pois a pimenta indiana bhut jolokia é considerada a pimenta mais forte do mundo.
2. Então, deve-se tomar muito cuidado em seu manuseio.
3. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
4. Junte as pimentas, o vinagre e deixe amolecer um pouco.
5. Acrescente água, o sal, o açúcar mascavo, o tempero baiano e deixe iniciar fervura.
6. Desligue o fogo após 5 minutos.
7. Leve tudo ao liquidificador e bata muito bem por aproximadamente 10 minutos.
8. Passe por uma peneira e devolva à panela.
9. Acrescente o molho de tomate e deixe iniciar fervura.
10. Desligue, espere esfriar e guarde em um vasilhame de vidro esterilizado.
11. Se ficar muito grosso, acrescente somente água.