Molho de Pimenta Bhut Jolokia ao Caniato

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de pimenta bhut jolokia ao caniato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de pimenta bhut jolokia ao caniato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Pimenta Bhut Jolokia ao Caniato

Foto: Mario Caniato Junior

Preparo

1h0

Porções

100

Calorias*

17,21kcal

Valor por porção

R$ 0,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Atenção: use luvas, pois a pimenta indiana bhut jolokia é considerada a pimenta mais forte do mundo.

  • 2. Então, deve-se tomar muito cuidado em seu manuseio.

  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

  • 4. Junte as pimentas, o vinagre e deixe amolecer um pouco.

  • 5. Acrescente água, o sal, o açúcar mascavo, o tempero baiano e deixe iniciar fervura.

  • 6. Desligue o fogo após 5 minutos.

  • 7. Leve tudo ao liquidificador e bata muito bem por aproximadamente 10 minutos.

  • 8. Passe por uma peneira e devolva à panela.

  • 9. Acrescente o molho de tomate e deixe iniciar fervura.

  • 10. Desligue, espere esfriar e guarde em um vasilhame de vidro esterilizado.

  • 11. Se ficar muito grosso, acrescente somente água.

Comentários

0

0 avaliações