Molho de Pimenta Branca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de pimenta branca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de pimenta branca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Pimenta Branca

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

41 min

Porções

5

Calorias*

212,18kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panelinha pequena, coloque o suco, o vinagre e o alho, deixando ferver por 15 minutos.

  • 2. Retire do fogo e deixe amornar.

  • 3. Transfira para uma tigela, acrescente uma pedra de gelo e, sempre batendo com um batedor de arame (fuet), junte a mostarda, o azeite, a pimenta, a cebolinha verde e o sal, ate o molho ficar emulsionado.

  • 4. Armazene em um pote de vidro com tampa, previamente esterilizado e seco.

  • 5. Ideal para servir com grelhados em geral.

Comentários

0

0 avaliações