Molho de Pimenta-do-Reino Verde e Rum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de pimenta-do-reino verde e rum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de pimenta-do-reino verde e rum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Pimenta-do-Reino Verde e Rum

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

28

Calorias*

35,32kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os grãos de pimenta numa frigideira anti-aderente e leve ao fogo bem baixo, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até as pimentas ficarem secas.

  • 2. Mas cuidado para não queimá-las.

  • 3. Com as costas de uma colher amasse as pimentas, junte o rum, aumente o fogo e deixe ferver por 2 minutos ou até o rum evaporar.

  • 4. Acrescente o azeite de oliva e o caldo de carne.

  • 5. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até o volume reduzir menos da metade.

  • 6. Adicione o creme de leite e o sal.

  • 7. Misture e deixe mais 1 minuto (sem parar de mexer) ou até ferver. Retire. Sirva com carnes grelhadas.

Comentários

0

0 avaliações