Molho de Pimenta-do-Reino Verde e Rum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de pimenta-do-reino verde e rum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de pimenta-do-reino verde e rum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
28
Calorias*
35,32kcal
Valor por porção
R$ 0,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os grãos de pimenta numa frigideira anti-aderente e leve ao fogo bem baixo, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até as pimentas ficarem secas.
2. Mas cuidado para não queimá-las.
3. Com as costas de uma colher amasse as pimentas, junte o rum, aumente o fogo e deixe ferver por 2 minutos ou até o rum evaporar.
4. Acrescente o azeite de oliva e o caldo de carne.
5. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até o volume reduzir menos da metade.
6. Adicione o creme de leite e o sal.
7. Misture e deixe mais 1 minuto (sem parar de mexer) ou até ferver. Retire. Sirva com carnes grelhadas.