Molho de Pimenta Malagueta

Para fazer um litro de molho.

 

Molho de Pimenta Malagueta

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

100

Calorias*

2,71kcal

Valor por porção

R$ 0,04

Para o suco de pimenta

Para o molho

Para o suco de pimenta

  • 1. Colocar no liqüidificador a pimenta e um copo de vinagre, bater até virar uma espécie de suco.

  • 2. Passar na peneira.

  • 3. Colocar numa panela a mistura juntamente com todos os outros ingredientes, levar ao fogo e mexer sem parar até levantar fervura.

  • 4. O molho ainda fica no fogo por mais um minuto e depois é só colocar em vidros esterilizados, este cuidado faz com que o produto dure até três anos.

Comentários

4

5 avaliações

marcelo 18/03/2013

gostaria de algumas receitas de molhos de pimenta e como conservar por bom tempo sem estragar.

osni sganzela 14/01/2013

as comidas com pimenta malagueta ficam mais gostosas para,quem sabe, gostar.principalmente o molho da pimenta.

Jorge willian 07/12/2012

estou montando um fabrica de molhos, e suas dica vai ajudar muito.

Fatima medina de oliveira souza 05/12/2012

adoro enventar pratos

molho de pimenta malagueta 07/11/2009

esselente e facil de fazer gostei muito!