Molho de Pimentão Vermelho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de pimentão vermelho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de pimentão vermelho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Pimentão Vermelho

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

168,30kcal

Valor por porção

R$ 2,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pimentões e cebola em quadradinhos com 1 cm de lado, ponha ambos numa tigela, junte a cenoura ralada, a pimenta sem sementes, o orégano e reserve.

  • 2. Numa outra tigela , misture bem o vinagre, a mostarda, a pimenta de caiena, o sal e a pimenta- do -reino. Junte o óleo e misture mais um pouco.

  • 3. Regue com essa mistura os legumes reservados, misture delicadamente e deixe descansar em temperatura ambiente por uma hora no mínimo.

  • 4. Verifique o tempero e, se quiser, guarde na geladeira coberto com filme plástico por até um dia.

  • 5. Na hora de servir deixe voltar à temperatura ambiente para reavivar os sabores.

  • 6. Utilize com espaguete ou fetuccini ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações