Molho de Pupunha com Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de pupunha com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de pupunha com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Pupunha com Ervas

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

10

Calorias*

173,84kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a pupunha deixando somente a parte interna. Pique em rodelas de 1 cm sobre uma tigela com água e suco de limão. Coloque em uma panela 1 litro de água e leve ao fogo, junte a pupunha e deixe por 15 minutos ou até ficar macia. Retire do fogo com cuidado e reserve. Descasque a cebola e corte em rodelas finas. Reserve. Limpe o pimentão e corte em rodelas finas. Reserve. Lave o coentro, separe somente as folhas e reserve. Em uma frigideira grande, coloque o azeite de oliva, a cebola e o pimentão, leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando por 3 minutos ou até os legumes ficarem macios. Acrescente a pupunha, o coentro, o leite de côco e o sal. Tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando por 5 minutos ou até obter um molho levemente encorpado. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva com peixe.

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