Molho de Queijo com Kimchi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de queijo com kimchi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de queijo com kimchi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
6
Calorias*
954,62kcal
Valor por porção
R$ 11,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média em fogo baixo, adicione o queijo cheddar e mexa para não queimar. Acrescente o cream cheese. Derreta e mexa até conseguir uma textura homogênea.
2. Adicione a pimenta e mexa até misturar bem.
3. Adicione o kimchi e deixe cozinhar, até a textura ficar homogênea. O líquido do kimchi pode fazer com que o queijo pareça talhado. Continue cozinhando e mexendo por mais 5 a 10 minutos e ele ficará com uma textura mais lisa.
4. Decore com a cebolinha.