Molho de Queijo Gorgonzola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de queijo gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de queijo gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
10
Calorias*
212,36kcal
Valor por porção
R$ 3,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Desmanche o caldo de carne na água e misture a eles o purê de tomate, a seguir misture o queijo gorgonzola devidamente amassado e deixe ferver em fogo baixo.
2. Antes de servir, misture o creme de leite.
3. Pode ser usado como molho de qualquer tipo de massa.
Eliane28/04/2012
Eu achei que esse molho fica meio salgadinho com 2 cubinhos de caldo de carne.