Molho de Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

6

Calorias*

96,54kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a farinha de trigo em uma colher de sopa de água. Reserve.

  • 2. Bata o requeijão, o suco e as raspas de laranja no liquidificador.

  • 3. Leve essa mistura ao fogo baixo e acrescente a farinha dissolvida.

  • 4. Misture bem e cozinhe em fogo baixo, até o molho ganhar corpo.

  • 5. Sirva quente acompanhando aves, peixes, camarões cozidos ou passados na manteiga.

Comentários

0

0 avaliações