Molho de Requeijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
6
Calorias*
96,54kcal
Valor por porção
R$ 0,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a farinha de trigo em uma colher de sopa de água. Reserve.
2. Bata o requeijão, o suco e as raspas de laranja no liquidificador.
3. Leve essa mistura ao fogo baixo e acrescente a farinha dissolvida.
4. Misture bem e cozinhe em fogo baixo, até o molho ganhar corpo.
5. Sirva quente acompanhando aves, peixes, camarões cozidos ou passados na manteiga.