Molho de Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

5

Calorias*

61,52kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite em pó com a água, leve ao liqüidificador e bata, vá colocando a ricota e bata até a ricota ficar completamente dissolvida, então coloque o sabor escolhido e bata mais um pouco para misturar os ingredientes. Esse molho é usado em saladas e massas como macarrão, ravioli, nhoque, etc...

  • 2. Opções de Sabores:

  • 3. 1) Acrescente 1 colher (chá) de azeite de oliva, 1 colher (sopa) de orégano, 1 dente de alho ou 1/2 cebola.

  • 4. 2) Acrescente 2 colheres (sopa) de catchup.

  • 5. 3) Acrestente 1 colher (chá) de azeite e salsinha ou cebolinha à gosto.

  • 6. 4) Acrescente 2 colheres (sopa) de mostarda.

  • 7. 5) 30 g de azeitonas sem caroço (azeitona preta ou azeitona verde).

  • 8. Obs: você pode colocar o tempero que desejar, desde que não aumente muito as calorias (conte as calorias).

Comentários

5

2 avaliações

Nivalda20/08/2013

Este molho fica melhor com orégano e salsa com frango desfiado; em panquecas ou mesmo torta. Delícia !

Stephan daniel garbin24/10/2006

Receita muito boa, principalmente pela praticidade e dinamismo pois posso dar o sabor que eu quiser à ela!