Molho de Rúcula

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Molho de Rúcula

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

10

Calorias*

45,02kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liqüidificador o leite,a rúcula,o amido de milho e o sal. Bata por cerca de 1 minuto.Reserve.

  • 2. Derreta a margarina e doure a cebola.Junte a mistura reservada e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.

Comentários

4

4 avaliações

junior fechter12/05/2022

Ruim demais amarguíssima.

lissandra14/02/2012

muito ruim, completamente amarga

luiz20/01/2012

Gostaria de saber qual massa ou carne e mais indicado este molho.

CyberCook20/01/2012

Olá Luiz; Uma carne como o Filé Mignon ou alguma sem gordura é a mais indicada, pois assim o sabor so molho vem a tona. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Eluisi20/08/2011

Tudo de bom !

adriana buzatto11/12/2007

Fica divino com caneloni aos 4 queijos!!