Molho de Rúcula, Tomate e Ricota
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de rúcula, tomate e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de rúcula, tomate e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h6
Porções
10
Calorias*
169,20kcal
Valor por porção
R$ 2,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça metade do azeite e refogue o alho e as folhas de manjericão.
2. Acrescente os tomates cortados em cubos e deixe cozinhar em fogo alto por 2 minutos.
3. Reduza o fogo e deixe o molho cozinhar por mais 15 min., mexendo de vez em quando.
4. Se o molho estiver muito ácido acrescente o açúcar.
5. Tempere com sal, pimenta e o restante do azeite.
6. Junte a rúcula e misture.
7. Polvilhe ricota esfarelada.
8. Sirva o molho com penne ou fusilli e, se quiser acrescente queijo ralado.