Molho de Rúcula, Tomate e Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de rúcula, tomate e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de rúcula, tomate e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Rúcula, Tomate e Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

10

Calorias*

169,20kcal

Valor por porção

R$ 2,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça metade do azeite e refogue o alho e as folhas de manjericão.

  • 2. Acrescente os tomates cortados em cubos e deixe cozinhar em fogo alto por 2 minutos.

  • 3. Reduza o fogo e deixe o molho cozinhar por mais 15 min., mexendo de vez em quando.

  • 4. Se o molho estiver muito ácido acrescente o açúcar.

  • 5. Tempere com sal, pimenta e o restante do azeite.

  • 6. Junte a rúcula e misture.

  • 7. Polvilhe ricota esfarelada.

  • 8. Sirva o molho com penne ou fusilli e, se quiser acrescente queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações