Molho de Shitake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de shitake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de shitake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Shitake

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

107,96kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os cogumelos grandes em pedaços menores para que todos fiquem mais ou menos do mesmo tamanho.

  • 2. Esquente o óleo numa frigideira e refogue-os por 5 minutos, mexendo sempre.

  • 3. Retire a frigideira do fogo.

  • 4. Adicione suco de limão, o tomilho, o mel e o vinagre e cozinhe em fogo brando por 2 minutos, mexendo até o molho ficar bem quente e com aspecto de calda.

  • 5. Junte a cebolinha, tempere com sal e pimenta e deixe no fogo por mais um minuto.

  • 6. Sirva quente.

  • 7. Pode incrementar peixes, como o salmão.

Comentários

0

0 avaliações