Molho de Soja à Bolonhesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de soja à bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de soja à bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h36
Porções
12
Calorias*
46,87kcal
Valor por porção
R$ 0,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a soja em água morna durante 30 a 40 minutos.
2. Escorra bem a água e reserve.
3. Coloque a margarina em uma panela e leve ao fogo.
4. Acrescente o alho e a cebola batidinha.
5. Quando a cebola murchar, coloque os temperos de sua preferência e acrescente a soja e refogue bem (até quase pregar no fundo da panela).
6. Coloque 2 e 1/2 xícaras de água e deixe cozinhar por 8 a 10 minutos, em panela tampada, mexendo de vez em quando. Acrescente o extrato de tomate e se desejar, azeitonas picadinhas, cogumelos, salsinha, etc.
7. Deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos.
Ana Guerra02/07/2006
Este é um molho delicioso! Eu não uso mais na minha casa o molho feito com carne moída, pois este é muito mais leve e mais saboroso, e se colocar cogumelos e azeitonas verdes, fica divino! Parabéns e obrigada por esta receita.