Molho de Soja à Bolonhesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de soja à bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de soja à bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Soja à Bolonhesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

12

Calorias*

46,87kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a soja em água morna durante 30 a 40 minutos.

  • 2. Escorra bem a água e reserve.

  • 3. Coloque a margarina em uma panela e leve ao fogo.

  • 4. Acrescente o alho e a cebola batidinha.

  • 5. Quando a cebola murchar, coloque os temperos de sua preferência e acrescente a soja e refogue bem (até quase pregar no fundo da panela).

  • 6. Coloque 2 e 1/2 xícaras de água e deixe cozinhar por 8 a 10 minutos, em panela tampada, mexendo de vez em quando. Acrescente o extrato de tomate e se desejar, azeitonas picadinhas, cogumelos, salsinha, etc.

  • 7. Deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos.

Comentários

5

1 avaliações

Ana Guerra02/07/2006

Este é um molho delicioso! Eu não uso mais na minha casa o molho feito com carne moída, pois este é muito mais leve e mais saboroso, e se colocar cogumelos e azeitonas verdes, fica divino! Parabéns e obrigada por esta receita.