Molho de Tahine (gergelim)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de tahine (gergelim), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tahine (gergelim) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Tahine (gergelim)

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

15

Calorias*

23,18kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture o sal, o suco de limão e o alho.

  • 2. Adicione o tahine e a água. Misture bem e leve para gelar.

  • 3. Rendimento: 03 a 04 xícaras.

  • 4. Obs: Este molho é básico para todos os pratos árabes frios. Pode ser servido puro, com salsinha picada e azeite.

Comentários

0

0 avaliações