Molho de Tamarino para Assados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de tamarino para assados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tamarino para assados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h10
Porções
6
Calorias*
148,87kcal
Valor por porção
R$ 1,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o restante dos ingredientes e coloque junto com o lombinho em uma recipiente
2. Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira marinando de um dia para o outro
3. No dia seguinte coloque em uma assadeira - pode ser de vidro - e leve ao forno médio coberto com papel alumínio por 1 hora
4. Retire o papel e deixe por mais 40 minutos
5. Se o forno estiver muito forte pode abaixar um pouco
6. Retire quando estiver macio e dourado
7. O alho é assado junto, o que o deixa cremoso e suave
8. Se o caldo secar, acrescente caldo de legumes