Molho de Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

74,80kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e retire as sementes dos tomates, pique bem. Pique fino a cebola e o alho.

  • 2. Refogue a cebola, no óleo e quando estiver dourada, junte o alho e refogue por mais 1 minuto. Acrescente os tomates e as folhas de louro e refogue por mais 5 minutos, até amolecer os tomates.

  • 3. Junte a água, o extrato e tempere com o sal e a pimenta. Abaixe o fogo e misture bem. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 4. Tempere com o cominho e o cheiro verde a gosto. Acrescente a manteiga e misture bem para derreter. Desligue o fogo e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações