Molho de Tomate
Preparo
3h9
Porções
15
Calorias*
47,70kcal
Valor por porção
R$ 3,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os tomates, corte-os ao meio e coloque-os numa panela grande e de bordas altas.
2. Ajeite-os com a parte cortada voltada pra baixo. Um bem ao lado do outro, fazendo camadas.
3. Por cima espalhe as ervas e polvilhe o sal.
4. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por cerca de 3 horas.
5. Os tomates irão soltar seu suco gradativamente, formando assim um molho
6. concentrado e perfumado.
7. Passe o molho por peneira, para retirar sementes e peles.
8. Deixe esfriar pera armazenar ou utilize em seguida.
Maria de Lourdes Sabioni25/10/2008
Não fiz ainda mas copiei e vou fazer amanhã, domingão...Tenho certeza que deve ficar maravilhoso. Obrigada por me ensinar este molho que dá menos trabalho do que o que eu faço!