Molho de Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

5

Calorias*

30,59kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os tomates e tire aquele olhinho, corte ao meio e coloque-os em uma panela com os demais ingredientes, leve ao fogo baixo, cozinhe por 20 minutos e depois bata tudo no liqüidificador, se quiser peneire. Guarde em um recipiente de vidro escalde previamente.

Comentários

4

7 avaliações

Eliane Cecconi25/10/2019

Maravilhoso

CyberCook06/11/2019

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Quer uma dica legal? Faça uma quantidade maior da receita e congele em pequenas porções para ter um molho de tomate caseiro sempre a disposição ;) Abraços.

Edson Sousa22/07/2017

Outro dia, minha esposa resolveu fazer um molho de tomate, pois o feirante tinha um preço especial do fruto maduro. Nós já não compramos molho pronto por conta do conservante. Então fui ao cozimento e preparo: Tomates, alho, cebola branca, pimentão, manjericão, pouco sal, pouco açúcar (fica mais agridoce) - cozinha ate ficar grosso (esfria), bate tudo e passa na peneira. Não coloquei azeite, nem orégano. Mas farei isso no próximo. A economia é muito grande, além do sabor ser mais leve e menos ácido. O excedente congelamos em pequenos potes para facilitar o descongelamento e o uso.

CyberCook24/07/2017

Olá, Edson, obrigada pelo seu contato! Congelar molho caseiro é sempre uma ótima opção para usar de forma prática nas receitas. Além de ser uma opção mais saudável e econômica! Veja mais receitas de molho: http://bit.ly/2gXe9jk Abraços, Equipe CyberCook!

mague02/08/2013

muito boa esta receita

Lariessa29/07/2013

Bom dia Preciso de um molho que combine com mandioca para comer junto com espetinho.. se alguem souber... Obrigada

cristina14/04/2013

como posso deixar meu molho bem vermelho?

CyberCook14/04/2013

Cristina, bom dia! Acrescente um pouco de polpa ou extrato de tomate para que fiquem cor e gosto característicos, mas fique sempre atenta à acidez do molho, corrigindo com um pouco de açúcar ou colocando pedaços de cenoura. Abraços, Equipe CyberCook

Chichef Chef06/08/2012

Adorei seu molho de tomate, uma delicia :)

silvana07/08/2011

Muuuuuuito bom mesmo, tenho alergia a enlatados, fiz e ficou uma delícia.