Molho de Tomate ao Sugo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Molho de Tomate ao Sugo

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

57,86kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater os tomates no liquidificador, juntamente com o açúcar, até encher o copo. Reservar.

  • 2. Refogar, numa panela grande, o azeite, a cebola e o alho.

  • 3. Coar os tomates batidos, despejando-os sobre o tempero refogado. Colocar a cenoura no fundo da panela.

  • 4. Juntar os tabletes de caldo de galinha.

  • 5. Acrescentar pimenta a gosto.

  • 6. Juntar meio copo de liquidificador de água.

  • 7. Tampar a panela. Deixar o molho cozinhar até começar a secar. Acrescentar mais água. Baixar o fogo.

  • 8. Repetir o processo até o azeite decantar.

  • 9. Provar o molho. Acrescentar sal, se necessário, e leite ou mais açúcar se o molho ainda estiver ácido.

  • 10. Juntar manjericão e queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações