Molho de Tomate ao Vinho Tinto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de tomate ao vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomate ao vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Tomate ao Vinho Tinto

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

386,99kcal

Valor por porção

R$ 4,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira funda, frite o bacon em cubinhos, junte o louro, a pimenta malagueta picadinha e sem sementes, a linguiça calabresa em cubinhos, a cebola picada fino e por último, o alho fatiado fino. Frite até dourar a cebola.

  • 2. Coloque o açúcar, mexendo sempre com uma colher de pau. Acrescente a lata de purê de tomate e mexa bem, diminua o fogo.

  • 3. Junte o vinho e tempere com o sal, a noz-moscada, os cravos, o orégano, o manjericão e o alecrim e deixe cozinhar por 5 minutos com a frigideira semi-tampada, em fogo baixo até encorpar.

  • 4. Desligue o fogo e junte o cheiro-verde picado, misture bem e sirva a seguir.

Comentários

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Gilvan Chegure29/09/2007

Essa receita da minha família, porém, adaptada pot mim...