Molho de Tomate com Abóbora e Beterraba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de tomate com abóbora e beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomate com abóbora e beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Tomate com Abóbora e Beterraba

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

36

Calorias*

49,57kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abóbora com os tomates e o caldo de legumes, até ela ficar bem cozida.Cozinhe na pressão a beterraba até ficar bem mole. Bater tudo no liqüidificador até ficar na consistência de molho de tomate,adicione o sal a gosto.

Comentários

0

0 avaliações