Molho de Tomate com Alcaparras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de tomate com alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomate com alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Tomate com Alcaparras

Foto: Eliana Cristina Rossi

Preparo

59 min

Porções

12

Calorias*

61,20kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os dentes de alho e amasse-os.

  • 2. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e junte o alho. Frite-o, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até dourar. Adicione o louro, o molho de tomate, as alcaparras e o sal. Misture, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Retire do fogo.

  • 3. Sirva com peixes de carne escura ou fígado.

Dicas

Cada porção equivale a aproximadamente 2 colheres de sopa do molho.

Comentários

0

0 avaliações